STW cantik haus Seks


Kadang STW atau wanita setengah baya memiliki hasrat seks tinggi, dan lebih tinggi dari abg, seperti cerita cowok muda berikut ini, yang tak menyangka mendapatkan seks gratis dari tetangga nya yang Seorang STW.

Ini adalah suatu peristiwa yang tak ane sangka sangka.Emang mungkin nasib lg azib atau emang ane selalu syur kalo liat tetangga ane yg satu ini biarpun STW (47)...tua emang tapi tazir.Dia sdh ditinggal misuanya,kalo gak salah sakit krn narkoba bro.....(ampe berobatna ke luarnegeri)...Usahanya punya toko onderdil dan bengkel disbuah pertokoan bilangan jktpusat.Ane tinggal sekampung di Matraman.Berhadapan.Wktu itu tgl 20/12/09 Jam Skitar jam 1300 (ane ingat betul)..pas ane libur kerja dia ketemu di depan rumahnya minta tolong nyopirin ke tokonya,krn dia bilang sopirna sdh lgsg ketoko duluan.Ane siap aza...
Meluncurlah pake Panther birunya...(harum bro..).Di jalan ,dia tu de poin nyuruh ane belokin mobilna ke sebuah Hotel GM di Matraman .ane disuruh tunggu di mobil deket lobby.sdh 20 menit ane nunggu (Lama banget bro)..tiba tiba ada resepsionist ngetuk kaca,nyuruh ane ke kamar 4xx anterin tas kecil coklat di jok belakang.pintu kamar kagak tertutup rapat ane ketuk dan masuk,Ane bengong bro...dia cuma pake baju atasan dililit anduk tiduran di kasur putih sambil pegang remote tv.Ane terkendali....sdh terbaca maksudna....ane duduk sebentar di pinggir tm tidur langsung aza dia nyambar meluk cipika cipiki .tangannna lgsg pegang konti,dan ane pun singkap andukna...waduh bro hanya pake cd dan body puti gemuk gempal gunung kembar besar ala ibu2 semua ane jilat.terjadilah Bro....apa yang ane bayangkan selama ini...ternyata Buas jg bro....sampai jam 4 sore dia dapatkan 8x big O dan ane cukup 2x aza....ampe linu.tp gak mau anal.sungguh hati ane berdebar keras bro,penuh nafsu dan kagak disangka2...maklum cina tazir bro...harum dan pokona ane masih terasa gak percaya ampe sekarang.Sejak peristiwa itu ane baru ketemu 2x saling sapa...tapi dia tenang aza seperti gak ada apa2.Ane sebenarnya mau lagi di ajak...cuma nunggu aza...hehehe.Ada sih perasaan takut ketahuan tetangga soalnya tetangga ane betawi fanatik,soalnya itu hotel deket banget dari rumah....sayang bro gak ada pic na soalnya mana kepikir dan pastinaya dia kagak mau.........ane beruntung banget brooooooo......(Ane masih nunggu lagi diazakin.....hehehe)doain ya bro......disuruh nyuci mobilna jg ane siap asal dapat bonus yang sama.....(o...ya waktu itu ane mau dikasih uang tapi ane tolak,malu bro dan ane fikir ini sdh lebih dari uang....)

Mantap dan sangat menarik ceritanya, semoga dapat yang abg cantik gak cuman STW.

10 komentar:

  1. Balasan
    1. Mau dong tante,hubungii saya ya tanteeee.pengen kenal niii ma kamu..087782742532

      Hapus
    2. kalo emang bener coba sms ke no gue 085719955439

      Hapus
    3. gak mau basa basi ah ... nih nomor aku 081585728420 .....

      Hapus
    4. ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
      Tempatnya mangkal Photo & Video hot
      Koleksi photo hot selalu terbaru & selalu terupdate.
      Kumpulan video Live tanpa download siap tonton.
      ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
      ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
      ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
      ✦✦✦✦✦✦
      ✦✦✦✦✦✦
      ✦✦✦✦✦✦✦✦✦PHOTO & VIDEO LIVE✦✦✦
      ✦✦✦✦✦✦
      ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
      ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

      ------- http://simboljawaban.blogspot.com -------

      ✦Photo Hot : Adegan Pasien Lagi Bugil Di Depan Dokter..Mantap Susunya.

      ✦Histerria Masturbation : Abg Hitam Manis Lagi Menahan Kenikmatan Berswalayan

      ✦Ngintip Tubuh Putih Mulus Toket Kecil Bikin Nafsu.Siapakah Dia.?

      ✦Live : Vespa Putih Jadi Saksi aku ngentot Gaya Dogy Style.

      ✦Live : Sepasang Abg lagi Ngentot Sambil Berdiri..keren-keren

      ✦Abg Baru Gede Yang Suka Narsis Bila Pamer Memek.

      ✦Kelakuan Aneh : Kumpulan Photo Bugil cewek Gokil

      ✦Rebutan memek : Sex Party Berbagai Gaya Ngentot Yang Fantastis & Hot

      ✦Ngentot abg & Om-Om : Ngentot Hot di Dalam Kamar Mandi

      ✦Abg Lagi Maen Chat Sambil Bugil : Lagi Pamerin Memek & susu Montok

      ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
      ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
      ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

      Hapus
    5. mau bngt.no hpku 082227013064

      Hapus